Ingredientes:
3 cenouras grandes, raladas crua no ralo fino ou processadas
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de pimentão verde picado
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo ou manteiga de sua preferência
Farinha de mandioca a gosto
Sal a gosto
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de pimentão verde picado
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo ou manteiga de sua preferência
Farinha de mandioca a gosto
Sal a gosto
OBS: não espremer a cenoura pra tirar o suco
Modo de Preparo:
Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar, em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo
Em um recipiente de vidro coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo, misture bem com o auxílio de um garfo não deixe embolar, quando estiver bem misturado acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura.
Em um recipiente de vidro coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo, misture bem com o auxílio de um garfo não deixe embolar, quando estiver bem misturado acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário